tag:blogger.com,1999:blog-3190381336856890969.post9008129734486874454..comments2023-03-01T00:36:00.219-08:00Comments on Doppiogusto...: gnocchi di lenticchieMinùhttp://www.blogger.com/profile/01720524165964039267noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3190381336856890969.post-65759579873078341632008-12-04T10:58:00.000-08:002008-12-04T10:58:00.000-08:00ciao keroppiiii ! :DIo non uso quelllo ad immersio...ciao keroppiiii ! :D<BR/>Io non uso quelllo ad immersione, ma proprio il frullatore normale ma che non è di chissà quale potenza...io per far diventare crema le nocciole (o le arachidi quando faccio il burro d'arachidi) quando non è in funzione sposto le nocciole spesso in modo che le lame le tritino per bene e se proprio la nocciole fanno difficoltà a sciogliersi metto un pochino di olio così essendo tutto un po' liquido il frullatore non fa tanta fatica. E' bellissimo quando vedi che quel trito si trasforma in una pasta che diventa liquida e morbida...insisti insisti per la prox volta. Ti farà venire la veghella bella spalmabile!!<BR/>In bocca al luppolo!!!Minùhttps://www.blogger.com/profile/01720524165964039267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3190381336856890969.post-57276718205595632582008-12-04T05:03:00.000-08:002008-12-04T05:03:00.000-08:00Ciao!Grazie per essere passata dal mio blog e graz...Ciao!<BR/>Grazie per essere passata dal mio blog e grazie anche per le bellissime ricette che posti! :)<BR/>Questi gnocchi devono essere favolosi...<BR/>Ah! Una domanda: che frullatore usi per tritare le nocciole per la veghella? Il mio mi sa che è poco potente...keroppihttps://www.blogger.com/profile/10570146495961172798noreply@blogger.com