domenica 15 marzo 2020

Spaghetti all'avocado



Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
1 avocado di circa 300gr
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di mandorle già pelate
1 limone
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di salsa di senape

Procedimento:
  1. Sbucciate l'avocado e dividetelo a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliate la polpa a fettine sottili, tenetene da parte 1/3 e tritate il resto con una mezzaluna
  2. Mettete tutto l'avocado  in una ciotola, spremete il limone e bagnate la polpa di frutta con il succo in modo che non annerisca
  3. Tritate le mandorle e i pinoli e fateli insaporire in padella per tre minuti con un cucchiaio di olio extravergine
  4. Emulsionate in una ciotola l'olio extravergine rimasto con la senape e il sale, quindi scolate l'avocado e conditelo con la salsa ottenuta
  5. Lessate gli spaghetti , scolateli al dente, versateli nella padella con mandorle e pinoli e fateli saltare  per 1 minuto a fiamma alta. Versate in una zuppiera di servizio, incorporate l'avocado condito, mescolate e servire subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento