Doppiogusto...

Impastare, mescolare, stendere, infarinare, montare......che passione!

sabato 2 marzo 2024

Pasta choux

›
PRIMA VARIANTE                             SECONDA VARIANTE                           TERZA VARIANTE acqua 250 g                          ...
1 commento:
domenica 5 aprile 2020

Panzerotti napoletani

›
In Campania i panzerotti sono i crocchè di patate ripieni con provola o con mozzarella, all'interno si può trovare anche del pro...
domenica 15 marzo 2020

Frolla per occhi di bue e crostate Medici

›
Questa è un'ottima ricetta avuta da uno chef, ottima sia per biscotti che per crostate. Ingredienti  1 Kg di farina 00 400 gr...

Spaghetti all'avocado

›
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti 1 avocado di circa 300gr 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di mandorle già pelate 1 ...

Girelle morbidissime

›
Ingredienti: 5 uova 50 ml di olio di semi 75 gr di zucchero 75 gr di farina 00 62 ml di acqua 1/2 fialetta di rhum 2 cucchiaini di...
sabato 15 febbraio 2020

Pizzette tonde del bar ricetta di Mysia

›
Ingredienti Per 20 pizzette: 500gr farina 00 250 ml acqua 20 gr lievito di birra 25 gr burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucc...
domenica 9 febbraio 2020

Kinder fetta al latte

›
Ingredienti per la pasta biscotto al cacao 3 uova 75 g di zucchero 10 g di zucchero vanigliato (possibilmente)  50 g di farina 25 g...
martedì 10 settembre 2019

Crostata alla marmellata

›
La ricetta di questa pasta frolla è di Benedetta . E' una pasta frolla all'olio molto leggera, facile da fare  e da lavorare. Pe...
mercoledì 21 agosto 2019

Kinder paradiso uguale all'originale

›
Questa è davvero la ricetta originale della Kinder Paradiso. Non ha nulla da invidiare alle merendine confezionate, anzi è probabilmente...
lunedì 5 agosto 2019

New York cheesecake

›
La ricetta è di Reginette del sito cookaround. È una cheesecake buonissima. Ho riportato il procedimento di Reginette. Ingredienti per ...
domenica 4 agosto 2019

Pasta frolla perfetta per crostatine alla frutta

›
Cercavo la ricetta della pasta frolla perfetta per crostatine e tartellette. Ecco, penso proprio di averla trovata. Friabile e leggera al...

Totani con patate

›
Questo piatto è davvero gustoso, può essere servito, sia come antipasto che come secondo. E' molto adatto alla stagione estiva. In...

Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco

›
Ingredienti per 8 persone: Due rotoli di pasta sfoglia rettangolari   una dose da 500 g  di latte di crema pasticcera 250 ml di ...
mercoledì 31 luglio 2019

Ziti alla genovese

›
Si tratta di un piatto napoletano molto antico, anche se il nome potrebbe far presupporre altro. In realtà forse l'inventore aveva il co...
lunedì 29 luglio 2019

Rotolo alla nutella

›
Questo rotolo è davvero sofficissimo. La ricetta l'ho presa da youtube "Life and Chiara". Provatelo, è  ottimo!   Ingre...
›
Home page
Visualizza versione web

Un po' di me...

La mia foto
Minù
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.