Per 20 pizzette:
500gr farina 00
250 ml acqua
20 gr lievito di birra
25 gr burro
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
10 gr sale
250 gr pomodori pelati
200 gr fior di latte
Sale
Olio
Mettete la farina in una ciotola, fate un incavo al centro e mettete il lievito, lo zucchero e l'acqua a temperatura ambiente.
500gr farina 00
250 ml acqua
20 gr lievito di birra
25 gr burro
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
10 gr sale
250 gr pomodori pelati
200 gr fior di latte
Sale
Olio
Mettete la farina in una ciotola, fate un incavo al centro e mettete il lievito, lo zucchero e l'acqua a temperatura ambiente.
Impastare energicamente fino a che la pasta risulterà elastica poi aggiungete il burro ammorbidito, l'olio e il sale.
Trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorarlo a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formate una palla, rimettete in una ciotola e fate lievitare per circa 3 ore.
Riprendete ora l'impasto e stendete col matterello una sfoglia di 3mm circa e tagliare con la bocca di un bicchiere tanti cerchietti
Oliare la teglia da forno e disporre le pizzette ottenute.
Quindi condirle con la pelata (schiacciata e insaporita con olio, sale e basilico) e infornare a 200° in forno preriscaldato.
Dopo 5-7 minuti circa, togliere le pizzette dal forno, aggiungere il fiordilatte tagliato a dadini e infornare nuovamente per altri 5 minuti.
Ed ecco le pizzette del bar!
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