Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
1 avocado di circa 300gr
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di mandorle già pelate
1 limone
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di salsa di senape
Procedimento:
- Sbucciate l'avocado e dividetelo a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliate la polpa a fettine sottili, tenetene da parte 1/3 e tritate il resto con una mezzaluna
- Mettete tutto l'avocado in una ciotola, spremete il limone e bagnate la polpa di frutta con il succo in modo che non annerisca
- Tritate le mandorle e i pinoli e fateli insaporire in padella per tre minuti con un cucchiaio di olio extravergine
- Emulsionate in una ciotola l'olio extravergine rimasto con la senape e il sale, quindi scolate l'avocado e conditelo con la salsa ottenuta
- Lessate gli spaghetti , scolateli al dente, versateli nella padella con mandorle e pinoli e fateli saltare per 1 minuto a fiamma alta. Versate in una zuppiera di servizio, incorporate l'avocado condito, mescolate e servire subito in tavola.
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