mercoledì 8 agosto 2012

Cotoletta di melanzane.






Fritte? No....dietetiche si! Idea semplice, veloce e gustosa.


Ingredienti:
2 melanzane
1 uovo
pangrattato
sale q.b.


Tagliate a fette spesse le melanzane. Sbattete l'uovo. Io di solito non aggiungo sale alle uova, perché tende a creare umidità e a far staccare la panatura. Passate le melanzane prima nelle uova e poi nel pangrattato. Rivestite una teglia di carta da forno e  irrorate con un filo di olio d'oliva.  fate cuocere le melanzane a 180 gradi irrorate anch'esse con un filo d'olio d'oliva, finché infilzandole con la forchetta non saranno morbide dentro e croccanti fuori.




2 commenti:

  1. Io ricordo quelle cucinate dalla nonna, fritte ed untine, che si sciolgono in bocca...Ma con tutto il rispetto per la sua cucina, mi sa che preferisco la tua ricetta, più light!

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  2. grazie! anche io non credevo potessero essere buone. invece sono ottime e dietetiche, provale e fammi sapere ;)

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