domenica 5 gennaio 2014

Pasta al tonno



Ingredienti per 4 persone

400 g di fusilli
una decina di pomodorini
una scatola di pezzettoni
4 cucchiai di olio
240 g di tonno all'olio d'oliva
prezzemolo
una punta di peperoncino

Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in padella con l'olio e il peperoncino. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, aggiungerli alla cipolla e aggiungere poi anche i pezzettoni.  Salare il sugo e farlo cuocere per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio. Lessare la pasta e condirla col sugo, aggiungere del prezzemolo. Servire calda.

2 commenti:

  1. Bella!!!!!!!!! Mi farebbe piacere se passassi da mio: http://golosedelizie.blogspot.it/
    ti aspetto ^_^

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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