Ingredienti
300 g di impasto per pizza
3 cipolle bianche
una manciata di capperi
olio extravergine d'oliva
una scatola di tonno sott'olio da 80 g
una scatola di tonno sott'olio da 80 g
sale
pepe
- Sbucciare le cipolle, sciacquarle e affettarle finemente. Far ammollare in acqua le cipolle affettate per un'ora, cambiando l'acqua un paio di volte. Scolarle dall'acqua e asciugatele con un canovaccio pulito e conditele con olio e sale.
- Fatele appassire con un filo d'olio in padella in modo che si ammorbidiscano. stendere l'impasto della pizza in teglia con le mani dopo la prima lievitazione.
- Condire la pizza con le cipolle, i capperi e il pepe. Ancora un filo d'olio e fate lievitare almeno un'altra ora prima di mettere in forno a 200° gradi.
- Gli ultimi 5 minuti condire la pizza anche con il tonno sgocciolato e infornare per altri 5 minuti
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