giovedì 2 gennaio 2014

Pizza con cipolle e tonno



Ingredienti
 300 g di impasto per pizza
 3 cipolle bianche
 una manciata di capperi
olio extravergine d'oliva
una scatola di tonno sott'olio da 80 g
sale
pepe



  1. Sbucciare  le cipolle, sciacquarle e affettarle finemente. Far ammollare in acqua le cipolle affettate per un'ora, cambiando l'acqua un paio di volte. Scolarle dall'acqua e asciugatele  con un canovaccio pulito e conditele con olio e sale.
  2. Fatele appassire con un filo d'olio in padella in modo che si ammorbidiscano. stendere l'impasto della pizza in teglia con le mani dopo la prima lievitazione. 
  3. Condire la pizza con le cipolle, i capperi e il pepe. Ancora un filo d'olio e fate lievitare almeno un'altra ora prima di mettere  in forno a 200° gradi.
  4. Gli ultimi 5 minuti condire la pizza anche con il tonno sgocciolato e infornare per altri 5 minuti


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