giovedì 27 settembre 2012

Plumcake allo yogurt ...mulino bianco


Questi plumcake sono proprio una nuvola, leggerissimi e migliori di quelli della mulino bianco. Vi consiglio di provarli, potete aggiungere delle gocce di cioccolato all'impasto.

Ingredienti:
200 g di farina 00
50 g di amido di frumento
3 uova
200 g di zucchero
100 ml di olio di semi
30 g di latte
1 vasetto di yogurt all'albicocca
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina


Frullare le uova con lo zucchero finché non diventa una crema densa. Aggiungere lo yogurt e la farina assieme all'amido sempre frullando. Aggiungere l'olio, lo yogurt, la bustina di lievito e la vanillina. Frullare finché il composto non diventa una massa omogenea e lucida. Imburrare e infarinare gli stampi. Infornare a 180° per 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento