mercoledì 26 novembre 2008
Millefoglie.
Di questa torta per adesso non voglio pubblicare la ricetta anche perchè non ho molto tempo a mia disposizione, si tratta di una millefoglie vegan (of course) con crema pasticcera e amarene e sopra decorata con zucchero a velo e fiori di zucchero... ai lati c'è invece della granella di nocciole. E' stata la torta della laurea del mio ragazzo molto appetitosa.
Oggi sfogliando le cartelle impolverate del mio pc, ho visto una fotina fatta qualche tempo fa che può essere utile per fare decorazioni. E' una semplice millefoglie a crema pasticcera vegan e all'esterno ho messo pasta sfoglia sbriciolata come si vede dalla foto che è di grande effetto. Cioè prima crema avanzata ai lati per far aderire la pasta sfoglia sbriciolata e sopra un fiorellino finto. Et voilà.
martedì 18 novembre 2008
Veghella o nutella vegan
Ingredienti:
- 200 gr di nocciole sbucciate
- 100 gr di cioccolato fondente
- 130 gr di zucchero di canna
- 100 ml di latte di soia
- 35 ml di olio di semi
Etichette:
creme e salse,
dolci senza burro e senza uova,
vegan
Iscriviti a:
Post (Atom)