Si è capito che abbiamo comprato le cozze e sono avanzate? Due giorni di cozze consecutivi non sono male, se sono cucinate in modo diverso.
Aspettando la vacanza, mi piace cucinare qualcosa di nuovo, tuttavia questo piatto non è nuovo a casa mia, ma solo per il mio blog... :)
Sono stata un po' a caccia per la casa per creare la "scenografia" adatta per il piatto! A me piace anche se è super semplice. Con una compatta è il massimo che si può fare.
Questa è una ricetta semplice e veloce che potrete preparare veramente quando avete poco tempo!
Ingredienti:
una decina di cozze
due zucchine grandi
due spicchi di aglio
olio, sale e peperoncino
farina
due zucchine grandi
due spicchi di aglio
olio, sale e peperoncino
farina
Procedimento:
fate aprire le cozze, dopo averle pulite e lavate , in poca acqua. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine in pezzettini sottili. In una padella soffriggete l'aglio sminuzzato e unitevi la zucchine, salatele e cuocetele per pochi minuti (io le lascio anche un po' croccanti). Unite alle vostre zucchine le cozze aperte e parte del loro succo. Quando avrete cotto la pasta al dente saltatela in padella col sugo preparato e aggiungete l'altrà metà del succo delle cozze.
Unisco alla fine anche un po' di farina per far legare la pasta!
Buon appetito