Per il ripieno:
- 2 pacchi di fette biscottate (200 gr)
- 75 gr di cacao zuccherato
- 100 gr di cioccolato extrafondente
- datteri 7
- latte di soia q.b
Per la copertura:
- 200 gr di cioccolato extrafondente
- nocciole (una intera per ogni bacio)
Procedimento:
Sminuzzare finemente le fette biscottate con il cacao, facendovi aiutare anche da un frullatore, aggiungete il cioccolato extra fuso e il latte in modo che il composto risulti morbido ma non troppo. Sminuzzare alla fine i datteri. Far riposare il composto in frigo finchè non risulti morbido e si possa lavorare in modo da formare delle palline su ognuna di esse sistemerete una nocciola e ricoprirete di cioccolato extrafondente fuso. Lasciate riposare in modo che la crosta all’esterno s’indurisca.
Li ho anche incartati con i veli rossi e carta stagnola che avevo a casa!
p.s. Da gustare assieme ai baci veri . Smack!
1 commento:
Bellissimi e deliziosi!
L'idea di sminuzzare col cacao e i datteri le fette biscottate è semplicemente geniale :)
Posta un commento