Quando vado al ristorante cinese di solito ordino sempre il pollo alle mandorle ed è per questo che ho deciso di riprodurlo. E' un piatto semplice e molto nutriente. Per dare una nota piccante potreste aggiungere al vostro piatto una leggerissima grattugiata di zenzero fresco.
Kcalorie per porzione 293,1
Ingredienti per 1 persona
mandorle secche spellate 10 g 57,5 kcal
pollo 120 g 132 kcal
1 cucchiaio d'olio di semi 80 kcal
salsa di soia 20 g 10,6 kcal
cipolla 50 g 13 kcal
farina q.b.
sale q.b.
Procedimento
Saltare le mandorle in padella e metterle da parte. Affettare la cipolla e saltarla in padella con il cucchiaino d'olio e due cucchiai di acqua. In farinate il pollo tagliato a bocconcini e infarinatelo. Quando la cipolla sarà morbida, tuffatevi il pollo infarinato e aspettate che i bocconcini facciano una leggera crosticina.
Mescolate la salsa di soia con 10 g di acqua e irrorate il pollo con il liquido ottenuto. A cottura quasi ultimata aggiungete le mandorle tostate. Servite caldo.
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