Ingredienti:
500gr di farina bianca
250 gr di burro
acqua fredda 125 gr
sale
500gr di farina bianca
250 gr di burro
acqua fredda 125 gr
sale
Procedimento:
1- la lavorazione della pasta brisèe ha inizio, come quella della frolla, mescolando insieme farina e grasso.
2- Burro e fariona devono assumere l'aspetto di tante briciole: in francese brisèe significa spezzettato.
3- Alle "briciole" di pasta così ottenuta unire acqua fredda, leggermente salata, continuando a impastare.
4-La lavorazione si conclude in circa 7': bastano per ottenere una palla di pasta che si fa riposare in frigo.
1- la lavorazione della pasta brisèe ha inizio, come quella della frolla, mescolando insieme farina e grasso.
2- Burro e fariona devono assumere l'aspetto di tante briciole: in francese brisèe significa spezzettato.
3- Alle "briciole" di pasta così ottenuta unire acqua fredda, leggermente salata, continuando a impastare.
4-La lavorazione si conclude in circa 7': bastano per ottenere una palla di pasta che si fa riposare in frigo.
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