Ingredienti per 4 persone:
400 gr di penne
200 gr di salmeone fresco
1 cipolla
400 gr di piselli in scatola
100 gr di ricotta
80 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cucchiaio di semi di coriandolo
sale
pepe
400 gr di penne
200 gr di salmeone fresco
1 cipolla
400 gr di piselli in scatola
100 gr di ricotta
80 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cucchiaio di semi di coriandolo
sale
pepe
Eliminate la pelle e tutte le lische del salmone. tagliate il pesce a dadini e fatelo cuocere a fiamma vivace con 30 gr di burro per 5 o 6 minuti. bagnate con il vino e unite il coriandfolo efate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Salate e tenete al caldo.
Affettae finemente la cipolla, fatela appassire con 30 gr di burro, unite i piselli e lasciate cuocere per 10 min. , quindi spegnete e tenete al caldo.
Lavorate con un cucchiaio la ricotta; fate fondere il burro rimasto e amalgamatelo al formaggio fino ad aottenere una crema molto morbida, ma non liquida. Aggiungetela ai piselli, mescolate e condite con sale e pepe. lessate le penne in acqua salata e condite con la crema di ricotta e piselli e guarnite con i pezzi di salmone.
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