giovedì 11 settembre 2008
Patè di patate e olive verdi
Salve a tutti,oggi sono più frizzante perchè sono stata contattata da veganblog.it e questo mi fa un grande piacere perchè lo leggo molto spesso.
Stasera volevo inserire una ricetta , perchè volevo farlo da tempo, ma non ho potuto.
La ricetta non è mia, ma è un'invenzione del mio fidanzato è un antipastino molto sfizioso che si lascia divorare con molta facilità, specialmente da chi come me ama le patate.
Ingredienti:
patate
fette di pane integrale
olive verdi
latte di soia
sale
olio d'oliva
maggiorana
pepe
Procedimento:
Ha fatto cuocere in una teglia le patate ,con poco sale e poco olio, al microonde fino a farle ammorbidire. Una volta ammorbidite, ha aggiunto le olive snocciolate, pepe maggiorana e un poco di latte di soia e sale quanto basta. Ha frullato un pochino il tutto , ma leggermente in modo che rimanessero i pezzettini. Ha spalmato il composto sulle fette di pane tostate.
Una squisitezza!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento