Oggi avevo voglia di cucinare qualcosa di veloce e che soprattutto fosse consentito dalla mia dieta. Le uova al pomodoro sono sempre un valido secondo. Se sono arricchite con origano e basilico diventano un ottimo secondo profumato e pure nutriente.
A me piacciono succose e con tanto pomodoro. Altrimenti che uova al pomodoro sarebbero :)
Ingredienti per 5 uova al pomodoro:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza cipolla bianca
500 gr di pelati
origano
basilico
peperoncino
sale
La ricetta in 5 punti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza cipolla bianca
500 gr di pelati
origano
basilico
peperoncino
sale
La ricetta in 5 punti
Tagliate la cipolla a dadini sottili, intanto mettete a scaldare l'olio in una padella e soffriggete a fuoco moderato la cipolla e il peperoncino.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il pomodoro, salate e fate cuocere per 7 o 8 minuti.
Aggiungete le uova, l'origano e altro sale, se occorre.
Coprite le uova col sugo e rigiratele dopo 4 minuti affinchè cuociano anche dall'altro lato.
Coprite sempre con un coperchio affinchè il vostro sughetto non secchi troppo.
Servite caldo con delle foglioline di basilico.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il pomodoro, salate e fate cuocere per 7 o 8 minuti.
Aggiungete le uova, l'origano e altro sale, se occorre.
Coprite le uova col sugo e rigiratele dopo 4 minuti affinchè cuociano anche dall'altro lato.
Coprite sempre con un coperchio affinchè il vostro sughetto non secchi troppo.
Servite caldo con delle foglioline di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento