mercoledì 29 marzo 2017
Torta dei sette vasetti
Si tratta di una torta semplicissima e morbidissima. Possiamo utilizzare come unità di misura un vasetto di yogurt.
3 uova
2 vasetti e 1/2 di farina00
1/2 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi (ma io ne metto 1/2)
1 vasetto di yogurt intero bianco
una bustina di lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero. Quando il composto è ben montato, bianco e spumoso aggiungere a filo l'olio e lo yogurt.Accendere il forno a 180 gradi. Setacciare la farina, la fecola e il lievito e unirla al composto di zucchero e uova. Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Imburrare una teglia da 22 cm. Versarvi all'interno il composto. Infornare per 25-30 minuti. Cospargerla di zucchero a velo, una volta raffreddata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento