mercoledì 17 settembre 2008
zuppa di patate e zucchine
Ingredienti :
una cipolla grande
due spicchi d'aglio
prezzemolo
5 pomodori grandi
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
500 gr di patate
4 carote
1kg di zucchine
procedimento:
In una pentola di terracotta far bollire acqua ,olio, cipolla, aglio, prezzemolo, pomodoro (tutto, sia la passata che i pomodori tagliati a pezzetti) e sale. Dopo dieci minuti dalla bollitura, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, le carote e per ultimo le zucchine. Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Sembra buona...
Ciao e bel blog!!!
cucina vegan?!?!?! aaaaah! cos'è?! ti prego illuminami!! (o avrei dovuto dire cucinami?) XD
@ amnesicoanestetico
La cucina vegan non prevede lo sfruttamento di animali, quindi niente carne, latticini, uova,burro, pesce e utilizza esclusivamente quelli vegetali legumi, cereali, frutta, verdura, semi.
E' una cucina leggera salutare e rispettosa. :)
Ciao e grazie per essere passati (natale mi riferisco anche a te :) ) da queste parti.
:D
ho capito, quindi oltre ad evitare di cibarsi di cadaveri si evita anche di cibarsi di ciò che è "di loro proprietà e produzione..." non ne avevo mai sentito parlare, grazie per l'illuminazione :-) sperimenterò qualke tua ricetta
(nn so usare questo blog...come si fa a comunicare in modo diretto? O.O) argh
Posta un commento