Questo plum cake è morbidosissimo e leggerissimo, molto godurioso e molto meglio della famosa marca. La ricetta è di Ecce Clelia, io ho messo un po' meno olio e sostituito l'amido di frumento con quello di mais e lo zucchero a velo con lo zucchero semolato.
Provatelo, provatelo, provatelo...non ve ne pentirete!
Ingredienti:
4 uova
250 gr di zucchero
1 pizzico di sale
250 gr di yogurt
100 ml di olio di semi
300 gr di farina
100 gr di amido di mais
100 gr di cioccolato fondente in scaglie
1 bustina di lievito
250 gr di zucchero
1 pizzico di sale
250 gr di yogurt
100 ml di olio di semi
300 gr di farina
100 gr di amido di mais
100 gr di cioccolato fondente in scaglie
1 bustina di lievito
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, sino ad ottenere una crema densa e chiara.
Unire lo yogurt
4 commenti:
Grazie per la citazione! :D
quel plum cake l'ho consigliato a parecchie persone e tutte sono rimaste entusiaste!
Provalo anche con altri gusti di yogurt!
;-)
ciau!
Clelia è davvero buonissimissimo. Lo rifarò molto spesso ;)
Appena infornato!!!!
Ciao fraa e benvenuta ^^ ! fammi sapere!
Posta un commento