Ingredienti:
700 gr di manzo tritato
400 gr di pane secco
prezzemolo abbondante
5 uova
150 gr misto grattugiato parmigiano e pecorino
pangrattato
sale & pepe
700 gr di manzo tritato
400 gr di pane secco
prezzemolo abbondante
5 uova
150 gr misto grattugiato parmigiano e pecorino
pangrattato
sale & pepe
Procedimento: inzuppare il pane secco in acqua calda e lasciarlo in acqua finchè non si sarà ammorbidito. Quando sarà pronto strizzarlo per bene e sbriciolarlo, unirvi la carne macinata, il prezzemolo tritato, le uova, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe.
Formare delle polpettine, se l'impasto risultasse troppo umido aggiungere altro pangrattato
e cuocere in olio di semi ben caldo.
1 commento:
Ciao ho condiviso la tua ricetta sua questa pagina facebook: https://www.facebook.com/lepolpettedellanonna/posts/179024208923369
Posta un commento