Ingredienti
- 800 gr di patate a pasta gialla
- 80 gr di burro
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 20 gr di pecorino
- 50 gr di prosciutto cotto a dadini
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 60 gr di pangrattato
- 80 gr di provola affumicata
- 150 gr di mozzarella
- sale
- pepe
Amalgamate il passato sul fuoco con 5o gr di burro, lavorando con un cucchiaio di legno, unite le uova, il prosciutto, i due formagi grattugiati, il prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate a fettine sottili la mozzarella e provola. Spolverizzate con il pangrattato una pirofila imburrata, versatevi mteà del composto di patate e coprite con le fette di formaggio.
Spalmate il resto dell'impasto e distribuite in modo uniforme il pangrattato.
Coprite con fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo per 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento