mercoledì 8 agosto 2012

Cotoletta di melanzane.






Fritte? No....dietetiche si! Idea semplice, veloce e gustosa.


Ingredienti:
2 melanzane
1 uovo
pangrattato
sale q.b.


Tagliate a fette spesse le melanzane. Sbattete l'uovo. Io di solito non aggiungo sale alle uova, perché tende a creare umidità e a far staccare la panatura. Passate le melanzane prima nelle uova e poi nel pangrattato. Rivestite una teglia di carta da forno e  irrorate con un filo di olio d'oliva.  fate cuocere le melanzane a 180 gradi irrorate anch'esse con un filo d'olio d'oliva, finché infilzandole con la forchetta non saranno morbide dentro e croccanti fuori.




2 commenti:

supercaliveggie ha detto...

Io ricordo quelle cucinate dalla nonna, fritte ed untine, che si sciolgono in bocca...Ma con tutto il rispetto per la sua cucina, mi sa che preferisco la tua ricetta, più light!

Veronica ha detto...

grazie! anche io non credevo potessero essere buone. invece sono ottime e dietetiche, provale e fammi sapere ;)