martedì 11 settembre 2012

Pollo arrosto....con patate




Ingredienti per due persone
1 kg di pollo
1 kg di patate
aromi per arrosti
rosmarino fresco

Facilissimo da preparare. Lavate, sbucciate e affettate le patate. Tenetele in acqua per non farle annerire. Lavate il pollo, massaggiatelo con gli aromi per arrosti con un goccio d'olio e mettetelo in teglia anti aderente con due dita d'acqua. Cercata di far abbrustolire il prima possibile la pelle tenendola vicina alla resistenza. Ad una ventina di minuti alla fine della cottura aggiungete le patate, ben aromatizzate anch'esse prima di metterle nella teglia . Aggiungete un dito d'acqua se necessario, ma non olio perché il pollo rilascerà il suo grasso. Quando la pelle sarà ben abbrustolita il pollo sarà pronto.

3 commenti:

Cle ha detto...

Con questo non si sbaglia mai!!!

Veronica ha detto...

;)

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Che acquolina questo pollo...complimenti! :)
Da oggi ti seguo!
A presto!