venerdì 23 gennaio 2009

Linguine alle mandorle

Per adesso sono a dieta e quindi questi piatti li posso vedere solo in fotografia e posso sognare di mangiarli:D .Vabbè forse sto esagerando, però credo che la pasta alla frutta secca sia molto calorica. Ma qualche peccato di gola non fa mai male, OGNI TANTO però . La dieta che sto seguendo comunque mi fa sentire appagata, anche se sogno qualche torta :D. Vabbè sono una golosona, penso si sia capito.








Le ho preparate per il 25 dicembre e solo adesso posto la ricetta!
  • Spaghetti, 300 g
  • mandorle sgusciate, 80 g
  • 5 pomodori pachino oppure sei o sette cucchiai di passata di pomodoro
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Aglio
  • Olio di oliva
  • Pepe
  • Sale marino

Ho sbollentato per qualche minuto in acqua bollente le mandorle e le frullate con olio, sale, prezzemolo abbondante, maggiorana. A parte ho soffritto dell'aglio tritato (due spicchi), con olio, prezzemolo e pomodoro e aggiunto dopo un poco il pesto di mandorle. Con questo sughetto vi ho condito gli spaghetti al dente!

2 commenti:

Elle ha detto...

che meraviglia!
Baci

Veronica ha detto...

Hanno un sapore molto delicato, ma sono preicolosamente ingrassanti :D ...alora solo una volta ogni tanto :D !!
Bacione!!