martedì 27 gennaio 2009

Seitan con cipolle e funghi


Non amo particolarmente il seitan, perchè è molto neutro e talvolta è come spugnoso. Però dovrò introdurlo nella dieta ogni tanto. Ieri ho provato questo seitan alle cipolle e funghi e devo dire che il risultato è stato buono!
Per due persone:

Ingredienti:
250 gr di seitan
una cipolla grande (io ho usato quella rossa, ma anche la bianca va benissimo)
funghi freschi( lavati per bene)
farina
olio extravergine (un cucchiaio)
aromi per arrosti
sale.

Procedimento:
Infarinare i seitan tagliato a pezzi. Far appassire la cipolla affettata finemente e i funghi, in una padella con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d'acqua. Aggiungere altra acqua finchè la cipolla non sarà appassita per bene e quando l'acqua sarà si sarà asciugata e la cipolla ben appassita e i funghi saranno cotti, aggiungere il seitan infarinato e farlo cuocere per bene, se è necessario aggiungere altra acqua, facendola asciugare poi dopo fino a terminare la cottura!

Buon appetito!

Nessun commento: