martedì 17 giugno 2008

Cookies vegan .


Li ho preparati stamattina e mi sono "arricriata"
Allora per 11 biscotti grandi:

170 gr di farina
100 ml di olio di semi (ma ne potete mettere anche di meno)
80 gr di zucchero integrale
pezzettini di cioccolato fondente
due cucchiai di fecola di patate
un cucchiaino di lievito per dolci


Ho mescolato bene gli ingrendienti.Ho foderato la teglia con la carta da forno.Ho formato delle palline con la pasta ele ho schiacciato sulla carta da forno per far assumere la forma di biscotti tondi.Ho messo in forno a 180 gradi per 10 minuti.Meglio tirarli fuori ,quando sono apppena dorati e ancora morbidi,infatti quando si raffreddano diventano duri.Sono golosissimi! Gnam gnam! love5


2 commenti:

Alice Martini ha detto...

Yum! buoni i cookies!! Se solo avessi voglia di accendere il forno....

Minù ha detto...

un po' difficile accenderlo in questo periodo... quando verrà il freddo!
Ciao azabel molto bello il tuo blog!